Ehrenamt im Sanitätsdienst

Ob Jung oder Alt – mitmachen kann jeder, der helfen möchte. Werden Sie jetzt Mitglied eines unglaublichen Teams!

Egal ob Schul- oder Firmenfeier, Stadtteil- oder Straßenfest, Fußballspiele oder Konzertveranstaltungen.
Der Sanitätsdienst des ASB München kümmert sich mit seiner bald einhundertjähriger Erfahrung in der Veranstaltungsabsicherungum um die Sicherheit von allen Besuchern und Teilnehmern.

• slide

Wie können Sie helfen?

Wir suchen ehrenamtliche Einsatzkräfte für die medizinische Absicherung von Veranstaltungen diverser Größenordnungen.

Egal ob Sportveranstaltung, Straßenfeste oder Konzerte, der ASB München steht den Münchener Veranstaltern mit Rat und Tat von der Planung Ihrer Veranstaltung bis zur Durchführung und Nachbereitung zur Seite.

Zeitrahmen:

• wochentags abends oder am Wochenende
  • freie Zeiteinteilung in der Auswahl der Dienste

Einsatzort: München und Umgebung

Anforderungen an den Ehrenamtlichen:
Keine, wir sorgen für alle notwendigen Ausbildungen um Sie für den Einsatz im Katastrophenschutz fit zu machen

Wir bieten als Organisation:

• Austauschmöglichkeit für die Engagierten
  • Begleitung durch eine feste Ansprechperson
  • Fortbildung /Übungen
  • Auslagenersatz (wie Fahrt- oder Telefonkosten)
  • Unfall- und Haftpflichtversicherung
ASB_Logo.png

ASB Regionalverband München/Oberbayern e. V.

Adi-Maislinger-Straße 6-8