Mitgliedschaft

Mehr als 70.000 Menschen unterstützen den ASB Regionalverband München / Oberbayern e.V. bereits mit einer Mitgliedschaft. In Zeiten von Corona ist der ASB mehr denn je auf fördernde Mitglieder angewiesen. Denn unsere Mitglieder machen mit ihren Beiträgen viele unserer Projekte und Einsätze überhaupt erst möglich.

Achtung Terminverschiebung!

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des ASB München/Oberbayern e. V.

Aufgrund der Corona-Pandemie sind wir leider gezwungen, unsere ordentliche Mitgliederversammlung zu verschieben. Neuer Termin:

Donnerstag, 17. September 2020 um 19.00 Uhr
in unserer ASB-Geschäftsstelle, Adi-Maislinger-Straße 6-8, Raum 319.

Die Tagesordnung wird spätestens sechs Wochen vor der Mitgliederversammlung durch Aushang in der ASB-Geschäftsstelle und durch Bekanntgabe auf der ASB-Internetseite veröffentlicht. Aus organisatorischen Gründen möchten wir Sie bitten, sich bei Hanni von Schmidt anzumelden unter h.vonschmidt(at)asbmuenchen.de oder telefonisch unter 089/7 43 63-207.