Einsatz auf dem Tollwood

Alarm für die SEG Behandlung und SEG Transport

Am gestrigen Abend wurden beide SEGen um 20.15 Uhr alarmiert, um auf dem Tollwood Sommerfest den Rettungsdienst bei mehreren kollabierten Patienten zu unterstützen. Unverzüglich machten sich Einsatzkräfte aus der ganzen Stadt auf den Weg in die Adi-Maislinger-Straße, um die Fahrzeuge zu besetzen. Die Transporteinheiten wurden unverzüglich an die Einsatzstelle beordert, die SEG Behandlung wurde in Rufbereitschaft in die Rettungswache versetzt. Um kurz vor 22.00 Uhr wurde die Rufbereitschaft aufgelöst und die Einsatzkräfte konnten in ihren wohlverdienten Feierabend gehen. Für die SEG Transport war gegen 23.00 Uhr ebenfalls Einsatzende. Vielen Dank an alle eingesetzten Einsatzkräfte für euer Engagement.