Sanitätsdienste

Ob Sommerfest, Konzert, Straßenfest oder Festveranstaltungen wie das Münchner Oktoberfest - jedes Event will perfekt vorbereitet und organisiert sein!

Einsatz Rettungssanitäter und Sanitäter des ASB München bei einer Veranstaltung im Stadion
Einsatz der Sanitäter des ASB München bei einer Großveranstaltung im - Foto - ASB München

Sicherheit durch den Sanitätsdienst des ASB München

Ein ganz wesentlicher Aspekt bei jeder Veranstaltung ist die Garantie der Sicherheit aller Teilnehmer. Neben den bewährten ASB-Sanitätsdiensten ist in den Frühlings- und Sommermonaten zusätzlich die Motorradstaffel des ASB München im Einsatz, zum Beispiel um Fahrradrennen oder Laufveranstaltungen abzusichern. Die Rettungshundestaffeln des ASB München, Ingolstadt und Weilheim sind vorwiegend im Einsatz um vermisste Personen zu finden oder um bei Katastrophen verschüttete Menschen zu bergen. Gerne bereichern die Staffeln aber auch Veranstaltungen mit ihren Vorführungen!

Weitere Einsatzbereiche der Sanitäter des ASB München

Chris Jürgens
Sanitätsdienste

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die Leistungen des ASB München