« Pressekonferenz zum sechsten...

01.09.2015

Flüchtlingshilfe in Deutschland

In vielen deutschen Städten und Gemeinden sind ASB-Helfer im Einsatz für Flüchtlinge. Sie bauen Notunterkünfte auf, betreuen die Flüchtlinge oder übernehmen die Verantwortung für Wohnprojekte - Foto - ASB

In vielen deutschen Städten und Gemeinden sind ASB-Helfer im Einsatz für Flüchtlinge. Sie bauen Notunterkünfte auf, betreuen die Flüchtlinge oder übernehmen die Verantwortung für Wohnprojekte.

Als humanitäre Organisation kümmert sich der ASB um die Versorgung der Menschen, die nach Deutschland kommen und trägt dazu bei, dass sie zur Ruhe kommen können und sich willkommen fühlen.

Hier stellen wir einige Schwerpunkte unserer Arbeit vor. Außerdem finden Sie hier eine regelmäßig aktualisierte Liste mit den Orten, an denen der ASB in der Flüchtlingshilfe aktiv ist.