« Philippinen: ASB entsendet...

14.11.2013

Infopoint des ASB München

Freiwilliger Einsatz der Sanitäter des ASB München - Foto - ASB München - S. Mertes

Am Infopoint im Rathaus am Marienplatz können sich Interessierte am Mittwoch, dem 20.11.2013 von 11:00 bis 14:30 Uhr über das freiwillige Engagement beim Arbeiter-Samariter-Bund RV München/Oberbayern e.V. informieren.

Der ASB München freut sich über jeden, der im Sinne des Leitgedankens "Wir helfen hier und jetzt" aktiv werden möchte!

Die Einsatzbereiche des ASB München sind so vielfältig wie die Erfahrungen und das Wissen, das die Freiwilligen mitbringen. In Sanitätsdienst, Pflege, Katastrophenschutz und in vielen anderen Bereichen ist freiwilliges Engagement jederzeit willkommen.

Bei Interesse informieren ehrenamtliche Mitarbeiter gerne über ihren Einsatz und beantworten offene Fragen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch am Infopoint des ASB München!