Bei KIT-München

KIT München sucht eine stellvertretende Leitung der KIT-Akademie

Der Arbeiter-Samariter-Bund München/Oberbayern e.V. ist eine unabhängige, parteipolitisch neutrale und konfessionell ungebundene Hilfsorganisation.

Das Krisen-Interventions-Team, KIT-München unseres Verbandes sucht zum 01.05.2017

eine stellvertretende Leitung (m/w) der Akademie des KIT-München

für 25 Wochenstunden befristet auf zwei Jahre

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team und in enger Zusammenarbeit mit der Leitung dieses Dienstes.

Der Umgang mit unseren internen und externen ReferentInnen und Kunden, sowie unseren Kooperationspartnern macht Ihnen Freude. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich. Die Weiterentwicklung des Angebotsspektrums, Konzeption, Kalkulation von Seminaren und das Unterrichten sind für Sie eine positive Herausforderung.

Sie sollten

• auf eine Ausbildung und mehrjährige Berufstätigkeit im Bereich der Erwachsenenbildung zurückblicken können
  • psychosoziale Fachkraft sein
  • eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung im Bereich der PSNV-B haben
  • über Erfahrung in der Arbeit im Einsatzgeschehen des Rettungsdienstes, der Feuerwehr oder der Polizei verfügen
  • gerne in einem Team arbeiten
  • Freude an der Arbeit mit ehrenamtlichen, nebenamtlichen MitarbeiterInnen und Honorarkräften haben

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, sowie dieMöglichkeit zur Weiterqualifikation.

Weitere Informationen zu der Abteilung KIT-München finden Sie
unter www.kit-muenchen.de

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl.
erweitertem Führungszeugnis an:

Regionalverband München/Oberbayern e.V.
Personalabteilung, Kennwort KIT-München
Adi-Maislinger-Straße 6-8, 81373 München
Personalabteilung@asb-muenchen.de

Stefan Jungheim
Personalwesen

Offene Stellen beim ASB München
Stellenangebote des ASB München
Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die Leistungen des ASB München
Nach dem Suizid seiner Frau wird ein Mann von dem Mitarbeiter von KIT München betreut
Foto - ASB KIT München

Die KIT-Akademie bildet praxisnah aus und fort mit qualifizierten Referenten.

Mehr Informationen zur KIT-Akademie